Yahoo Messenger


Irwan

Yahoo detect ...


Latest Posts

  • Toko Grosir Jam Tangan Terbaik di... 2013-12-01 02:57:06 Kami adalah toko grosir jam tangan yang terbaik di Indonesia. Kehadiran kami sebagai pebisnis jam tangan via online ini tidak menyurutkan...
  • Expedition 6381 Best Seller Nomor 1 2013-04-30 01:35:29 Halo guys, setelah sukses dengan penjualan kloter pertama, expedition 6381 , kini expedition 6381 kembali hadir dengan 7 varian warna yakni...
  • Alexandre Christie Sakura 2013 Terbaru 2013-04-18 23:48:04 Halo pecinta jam tangan Original khususnya Alexandre Christie. Khusus untuk pecinta kualitas jam tangan. Sebelumnya saya mau mengucapkan terima...
  • jam tangan alexandre christie dan... 2013-02-03 13:39:04 Hello pecinta jam tangan, jam tangan ada 2 jenis yakni : jam tangan original dan jam tangan replika / Kw super / tiruan. Jangan mengira jam...
  • Jam Tangan Bergaransi Resmi 2013-01-17 12:50:40 Halo pecinta jam tangan :D, Sudah lama saya tidak mengupdate blog ini. Terima kasih sudah mendukung grosirjamoriginal.com sampai saat ini....
view all

Search

Testimonials

Add Your Testimonial

medan Sumatera Utara

Bro Irwan... kemarin saya yang di Medan langsung ke Toko bro Irwan.. Saya sampai diajarin cara2 membedain kualitas jam tangan .hehhehe Setelah mengerti dan melihat langsung akhirnya pilhanku jatuh ke Panerai Power Reserve .. Dan 1 kelebihannya lagi.. Bisa gesek pakai kartu kredit.. Asik deh.. bisa ngutang bank 1 bulan hehehe... Sukses buat bro Irwan @jamreplika88

  • Submitted By: Herry
  • Submitted Date: 2012-05-20 02:21:19

Padang - Sumatera Barat

Gan Irwan.. jam tangan panerai lady sudah sampai Padang !! Bener2 hebat. Melayani tanya jawab dengan cepat.. Jam Replika 88 selalu update jam tangan baru.. Sudah saya bookmark web ini. Semuanya jangan ragu dengan website jamreplika88... Benar benar Aman dan terhindar dari penipuan !!

  • Submitted By: Melly
  • Submitted Date: 2012-05-20 02:19:31

Pekan Baru

Jam tangan kw super Audemars Piguet orderan gw sudah sampai di Pekan Baru.. Awalnya search dari kaskus, lalu terdampar ke website ini dari agan "wanuxduff" Saya tipikal orang yang suka cek harga, setelah banding dengan 6 website jam lain.. akhirnya saya belanja di jamreplika88.com karena kualitas dan harga yang bersaing.. Thank you jamreplika88... Salam Tanto

  • Submitted By: Tanto
  • Submitted Date: 2012-05-20 02:17:39

Surabaya

Bos.. Jam Tangan Original Alexandre Christie Collection Night Vision sudah sampai bos ke rumah ane... Pengiriman cepat, tanya jawab yang sangat sabar dari bro Irwan. Saya agak cerewet sih.hehehe Ditunggu orderan berikutnya.. pasti gua pesan lagi !!!

  • Submitted By: Ricky
  • Submitted Date: 2012-05-20 02:15:25

Omega Ladymatic Automatic Grade AAA

Pengiriman ke Samarinda diterima dengan baik. JamReplika88 itu ibarat jam tangan online terbesar di Indonesia dan terlengkap. Dan semua barang Ready STOCK !! Nanti pembelian berikutnya kasih discount ya...

  • Submitted By: Dewi
  • Submitted Date: 2012-05-20 02:14:02

Mantap JamReplika88

Pengiriman cepat ke Jakarta langsung paket YES. Jam Tangan Replika Tag Heuer diterima dengan kondisi sangat bagus , semua sesuai gambar!!! Saya cuman percaya kualitas di www.jamreplika88.com Benar - benar RECOMMENDED SELLER !

  • Submitted By: Robby
  • Submitted Date: 2012-05-20 02:12:35

kaskus

Paket uda sampe ya bos......... Pelayanannya ramah bgt...... TOP deh........... Gk nolak klo di kasi yg seger2.....

  • Submitted By: gungwah
  • Submitted Date: 2011-12-31 05:20:22

kaskus

Gan, ane yg beli Fathom One dari Ragunan, JakSel nih, mo ngasih testimonial! Produk premium dari Alexandre Christie, AC Collection! Jamnya lebih gedhe n lebih berat dan tentunya lebih bagus dibanding jam ane yg lama, gan! mantaph lah pokoknya! Pelayanan dari seller juga sangat ramah, sabar, dan jujur! Packaging aman dan soal harganya pun juga bisa nego! Di situs resminya ada AC Collection khusus Night Vision yang statusnya masih "coming soon", ntar klo barangnya dah dijual n klo cocok, ane mo pesen lagi ya, gan! ntar jangan lupa kasih diskon lagi okeh! Thanks, gan! Senang bertransaksi dengan anda!

  • Submitted By: HDREADY
  • Submitted Date: 2011-12-31 05:20:02

kaskus

lapor boss, barangnya udah nyampe dengan selamat kemarin sore... Pokoknya barangnya "mak nyuss"

  • Submitted By: azis_moslem
  • Submitted Date: 2011-12-31 05:18:25

kaskus

Wah...ada lapak KW juga ternyata, gan? Buat kaskuser yang lain, jangan ragu dan jangan bimbang deh ama agan yang satu ini...! Barusan ane COD ama agan yang satu ini. Pelayanannya mantap, tepat,CEPAT n harganya itu looooo...! Pokoknya agan yang satu ini resmi ane nobatkan sebagai : #1 Recommended Seller of The Month Versi ane deh..! Keterangan: COD=Barangnya dianter ke rumah ane! Thanks, gan!

  • Submitted By: marhasakuihaton
  • Submitted Date: 2011-12-31 05:17:53

Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp 0
Total Rp 0

Daftar Belanja Selesai

Search